Популярные моноблоки и дефицитные док-станции Sony доступны в магазине ITB

27.08.2013

Обращаем Ваше внимание, что со вторника, 27 августа, на складе ITB доступны для продажи очень популярная модель моноблоков Sony VAIO SV-L2413M1R/B и находящаяся в дефиците док-станция VGP-PRS30, которая подходит, например, для таких популярных моделей ноутбуков, как SV-S1313V9R/B и SV-S13A3M9R/S. Данная продукция VAIO доступна в оптовых количествах и по очень привлекательным ценам.

За уточнениями можете обращаться к Вашему дилер-менеджеру или продакт-менеджеру, ответственному за ноутбуки Sony.

Ниже представлен небольшой обзор моноблоков SV-L2413M1R/B

SV-L2413M1R/B

Моноблок VAIO для увлекательных развлечений
Универсальный компьютер с сенсорным экраном, оснащенным технологией Sony TV

  • Процессор Intel® Core™ i5 3-го поколения
  • Windows 8
  • Черный
  • 61 см / 24" (1920x1080)
  • 1000 ГБ
  • Память 8ГБ
  • Компьютер с плоским сенсорным экраном для всех развлечений
  • Наслаждайтесь изображением и звуком, улучшенными технологией BRAVIA
  • Мгновенное переключение VAIO в режим TV
Все, что нужно, в одном источнике
Компьютер VAIO — это развлечение для всей семьи. Он имеет стильную моноблочную конструкцию, достаточно тонкую, чтобы разместиться в самом узком месте. Плоский большой экран мультитач создает современный облик, а щелевой дисковод для оптических дисков прост и удобен в эксплуатации. 

Панель мультитач, поддерживающая десять точек, позволяет управлять всеми пальцами одновременно. Теперь вы сможете действительно воспользоваться самыми захватывающими и полезными сенсорными возможностями Windows 8.
Цифровой TV тюнер
Цифровой встроенный ТВ-тюнер позволяет по-новому использовать компьютер. Теперь вы можете смотреть прямые трансляции любимых телевизионных программ, не прикладывая никаких усилий, мгновенно переключив режим ПК на ТВ. Технология BRAVIA обеспечивает такое же высокое качество изображения и звука, как в любом телевизоре BRAVIA TV.
3D-развлечения
Компьютер VAIO серии L позволяет получить потрясающие впечатления в режиме 3D за счет более динамичных, резких и ярких изображений и более широких углов обзора. Снижение мерцания в режиме 3D обеспечивает прекрасное представление фильмов и спортивных соревнований. 

У вас есть 3D-камера или видеокамера? Ее можно подключить к входу HDMI на компьютере VAIO и смотреть снимки и фильмы в режиме 3D, не производя настроек и не выбирая пунктов меню.
Больше деталей, больше реализма
Просматривайте свои фотографии и фильмы в отличном разрешении Full HD (1920 x 1080 пикселей). 

С технологией X-Reality изображения выглядят чрезвычайно четкими, естественными и с идеальным балансом цветопередачи.
Объемный звук
Наслаждайтесь динамичным звучанием при просмотре фильмов, прослушивании музыки и во время игры. 

Технология S-Force Front Surround 3D создает виртуальный эффект 5.1-кан. окружающего звучания на двух фазоинвертерных динамиках для более реалистичного звука

Усилитель S-Master и динамик НЧ гарантируют мощный звук вашего VAIO серии L.
Развлечения всегда под рукой
Создавайте шедевры на сенсорном экране с функцией Family Paint, просматривайте фотографии и видеоролики благодаря PlayMemories и творите вместе с Imagination™ Studio – VAIO Edition. Наслаждайтесь играми с поддержкой мультисенсорного ввода. Еще больше возможностей ждут вас в Windows 8 Store.


Возврат к списку